〜うなぎの蒲焼き〜
外はカリッと中はフワッと30年続く秘伝のタレで味付けしています。
当日購入も可能ですが、数に限りがあるためご予約お待ちしております。
◎うなぎの蒲焼き・・・3,000円
◎うなぎの肝
〜お刺身〜
まぐろ・いか・甘えび・活たこ・平目・活真鯛・ほたてetc...
毎週金曜日はお刺身全品1割引きです!!
また刺身の盛り合わせもご予約お待ちしております。
日時・ご予算・何名様分・ご希望がありましたらご指示ください。
例)〇月〇日16時頃に予算5,000円の3人分で赤身多めで。などなど
詳しくはお電話お待ちしております。
※三日前迄にご注文下さい。盛り合わせは毎週金曜日の1割引き対象外となります。
〜焼き魚(15時から)〜
◎さば照り焼き・・・300円
◎カレイ照り焼き・・・550円
◎赤魚照り焼き・・・450円
◎サーモン照り焼き・・・450円
◎小いか(一串)照り焼き・・・550円
◎ほたて(一串)照り焼き・・・450円
◎ブリ照り焼き
◎さば塩焼き・・・300円
◎カレイ塩焼き・・・550円
◎さけ塩焼き・・・450円
◎えび塩焼き・・・200円
◎ほたて塩焼き
◎かき塩焼き
◎鮎塩焼き
◎メカジキ塩焼き
◎鯛塩焼き※ご予約下さい。
〜ふぐ〜
鉄刺(ふぐ刺し)・鉄チリ(鍋用)・唐揚げ用など用途に応じて準備させていただきます。
◎鉄刺(ふぐ刺し)・鉄チリ(鍋用)
唐揚げ用・鉄皮・薬味付き
◎身欠き(みがき)
〜真空パック焼き魚〜
冷凍庫で約1か月保存可能です。
湯煎で約8分です。Instagramにて解凍動画UPしています。
※掲載価格は定番メニューの通常価格となります。
天候や時期によって価格が変動する場合もありますのでご了承下さい。
上記以外にも当日入荷した鮮魚の切り身、刺身、焼き魚が御座いますので詳しくはお問い合わせ下さい。